過年要到了,是否想傳簡訊給朋友恭祝新年快樂呢?

Hello,
過年要到了,是否想傳簡訊給朋友恭祝新年快樂呢?
告訴你一個好康的,
來isms愛簡訊加入會員就會獲得20通免費簡訊喔~
趕快來加入,記得在推薦人欄位輸入我的手機0930562313。
我的推薦網頁:
http://www.isms.tw/?uid=0930562313
我也利用此免費簡訊傳資訊給網路事業的夥伴們,大家也可運用看看喔!
祝你 虎年行大運,網路事業發發發!

賢哥
99.02.11

標籤:

一個回應 to “過年要到了,是否想傳簡訊給朋友恭祝新年快樂呢?”

  1. 劉昌賢 Says:

    Hello,過年要到了,是否想傳簡訊給朋友恭祝新年快樂呢?告訴你一個好康的,來isms愛簡訊加入會員就會獲得20通免費簡訊喔~趕快來加入,記得在推薦人欄位輸入我的手機0930562313。我的推薦網頁:http://www.isms.tw/?uid=0930562313我也利用此免費簡訊傳資訊給網路事業的夥伴們,大家也可運用看看喔!祝你 虎年行大運,網路事業發發發!賢哥99.02.11

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.