新聞媒體: 生蜂蜜 http://bit.ly/2X1HoWO 新聞媒體: 生蜂蜜: 野外大自然、成千上萬的鮮花和純淨的斯堪的納維亞空氣,營造了美味蜂蜜和優質蜂膠的完美養殖環境。對於Hikiän來說,直接從蜂箱中提供未經加熱和未經處理的蜂蜜尤其重要。為了確保品質優良,我們的蜂箱只會在芬蘭鄉村最理想的地方找到。 Hikiän 野生蜂蜜每年均會檢… 野外大自然、成千上萬的鮮花和純淨的斯堪的納維亞空氣,營造了美味蜂蜜和優質蜂膠的完美養殖環境。對於Hikian來說,直接從蜂箱中提供未經加熱和未經處理的蜂蜜尤其重要。為了確保品質優良,我們的蜂箱只會在芬蘭鄉村最理想的地方找到。 Hikian 野生蜂蜜每年均會檢測其HMF含量水平。最新測試顯示,HMF含量水平為每千克3.8毫克,這是相當出眾的。芬蘭的養蜂協會曾制訂以下指引標準:最高容許含量水平為每千克40毫克,「良好」品質為每千克15毫克。 Hikian選用了紫色玻璃樽包裝。我們希望交到客戶手上的產品,是優質且持久耐用的。 請按下面網址訂購生蜂蜜產品 http://bit.ly/2RrYaZh

卵磷脂油蛋黃油 http://bit.ly/2wyoVBu

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.