新聞媒體: 蜂膠介紹 http://bit.ly/2X1HqOq 新聞媒體: 蜂膠介紹: 在全球各地被廣泛的被運用,不使細菌、病毒或真菌產生抗藥性,自然界中,安全且無副作用的天然抗生素是甚麼呢?? 蜂膠介紹 在Hikian我們堅信蜂膠的治療能力   諸多名醫的臨床經驗證實,被稱為「西方民間藥」的蜂膠,具有多種功效,能夠幫助消除自由基、抗菌、抗… 在全球各地被廣泛的被運用,不使細菌、病毒或真菌產生抗藥性,自然界中,安全且無副作用的天然抗生素是甚麼呢?? 蜂膠介紹 在Hikian我們堅信蜂膠的治療能力   諸多名醫的臨床經驗證實,被稱為「西方民間藥」的蜂膠,具有多種功效,能夠幫助消除自由基、抗菌、抗病毒、增進免役力、抗發炎、抗潰瘍、抗腫瘤、鎮痛、抗過敏、止血等。 為什麼吃蜂膠?   平常人們生病時,大多直接服用化學合成藥物來進行治療,但這些化學藥物 對人體多少都會產生不良的副作用,而蜂膠不但可以減少這些副作用的發生,還能夠進一步提高人體的自我免疫力,對於難以治療的疾病,常常會有出乎意外的良好治療效果。作為天然保養食品,蜂膠溫和、有效且無害。    平時沒生病時也可以吃蜂膠嗎?   蜂膠不只能幫助治癒疾病,也能夠作為保養食品,平時食用,不管是液狀的也好,顆粒狀的也行,皆可幫助維持身體免疫系統,降低生病的機率。    臨床上有哪些疾病可藉由蜂膠輔助治療? 一般而言,蜂膠用途廣泛,內服、外擦皆有其功效。尤其當嘴破的時候很多人會使用蜂膠來塗抹傷口 蜂膠與身體健康 除了提到的免疫調節作用之外,由於還有抗氧化與抗發炎的能力,因此它或許還能提供以下的功效。 心血管保健:多酚化合物具有抗氧化的能力,這能減少血液中LDL膽固醇的過氧化,能減少動脈硬化的風險。 上呼吸道保健:蜂膠類黃酮的抗發炎能力,對於舒緩上呼吸道方面的疾病有顯著的效果,如支氣管炎、喉頭炎、喉嚨不適等。另外,對於流行性感冒亦具有預防效果。 肌膚保養:當肌膚照射到紫外線後,超出體內黑色素負荷後就會造成傷害,而蜂膠的抗氧化力與抗發炎的能力能減少紫外線的傷害與之後的修復。 新產品上市熱銷 請按下面網址訂購蜂膠產品 http://bit.ly/2MWcqdY

卵磷脂油蛋黃油 http://bit.ly/2wyoVBu

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.