蛋黃卵磷脂油

卵磷脂是人體每一個細胞所不可缺少的物質,如缺乏就會降低皮膚細胞的再生能力,導致皮膚粗糙,有皺紋。
故而適當攝取卵磷脂,皮膚的再生活力就可以得到保障,再加上卵磷脂同時具有親水性與親油性,皮膚當然就會有光澤了。
另外,卵磷脂所含的肌醇還是毛髮的主要營養物,能抑制脫髮使白髮慢慢變黑。
#生命不能重來
#健康從食用好油開始

標籤: , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.