我創了一個「請你吃好蛋」的群組

我創了一個「請你吃好蛋」的群組
每週抽獎!抽到就免費送!
不過,只限定「大安/信義/松山區」的居民~

<怎麼抽好蛋>
line://home/public/post?id=571deuxj&postId=1157191111209080711

<群組邀請連結>:
https://line.me/R/ti/g/DpEDv2EhsK

如果連結關閉了,你可以加我的LINE(ID:allysianlife)
https://line.me/ti/p/lCtpjtv-6W

跟我打聲招呼,說你想加入「好蛋群」,我再邀請你進群組喲!

#好蛋群
#大安區 #信義區 #松山區

標籤: , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.